НОВОСТИ

Под Киевом «Славута» врезалась в пассажирскую маршрутку: водитель погиб на месте

В пятницу, 5 октября, под Киевом на Бориспольской трассе произошло жесткое ДТП.  Легковой автомобиль «Славута» влетел в рейсовый микроавтобус, который ехал из Киева в Черкассы. 

Проишествие случилось под селом Рогозов около 12:20. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы полиции в Киевской области.

Машины столкнулись на выезде из Борисполя по направлению на Переяслав. В результате аварии водитель легковушки от полученных травм скончался на месте. Во время удара на обочину выбросило еще один автомобиль. Машина получила механические повреждения. Четверо пассажиров, находившихся в маршрутке, пострадали от удара. Их госпитализировали в местную больницу. К счастью, обошлось без значительных травм.

Все машины в результате ДТП сильно разбиты. На месте работала патрульная полиция, ГСЧС и врачи скорой помощи. Подробности происшествия устанавливаются.

Авария случилась под селом Рогозов около 12:20

Авария случилась под селом Рогозов около 12:20

Водитель легковушки погиб на месте

Водитель легковушки погиб на месте

Пострадали 4 пассажира маршрутки

Пострадали 4 пассажира маршрутки

К сожалению, это не единственная авария с маршрутным такси. Возле Днепра столкнулись маршрутка и грузовик. В этом ДТП пострадали 11 человек.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Сегодня в Днепре на трассе М-04 произошло подобное ДТП. Столкнулись грузовик MAN и междугородний автобус. В результате аварии пострадали пассажиры автобуса. Ранее Информатор сообщал, что в июле этого года Министерство инфраструктуры собиралось ужесточить меры и взять под контроль всех перевозчиков. В частности, за некоторые нарушения нелегальные перевозчики могли поплатиться автобусами и лицензией, а легальным планировали ввести электронный билет и тахографы. Однако эти идеи на сегодня так и не вступили в силу.

Катерина Комиссар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: