ЖИЗНЬ

Wizz Air откроет новые рейсы из Украины: расписание и цены

Лоукостер Wizz Air с 2019 года откроет пять новых рейсов из Киеве и Львова. Также на базе в аэропорту «Киев» появится новый самолет.

Авиаперевозчик будет выполнять новые рейсы с весны следующего года. Об этом Информатор узнал со слов исполнительного вице-президента и заместителя генерального директора Wizz Air Стивена Джонса.

Направление полетов из Киева и Львова: Киев — Рига, Киев — Бремен, Киев — Биллун, Львов — Копенгаген и Львов — Франкфурт-Хан. Стоимость билетов, согласно презентации авиакомпании, стартует от 759 гривен. Однако позже, как отметил Джонс, эта цена может измениться.

Рейс из Киева в Бремен будет выполняться с 1 марта 2019 года по понедельникам и пятницам, в Биллунн — со 2 марта по вторникам и четвергам, в Ригу — со 2 марта 2019 года по вторникам, четвергам и субботам. Рейс из Львова в Копенгаген планируют открыть 3 марта 2019 года и выполнять по средам и воскресеньям, во Франкфурт — с 14 декабря 2018 года по понедельникам и пятницам.

Информатор проверил стоимость билетов на официальном сайте авиаперевозчика. Однако цены 759 гривен не нашел.

Цена билетов с Киева в Ригу весной стартует от 1209 гривен

Цена билетов с Киева в Ригу весной стартует от 1209 гривен

Стоимость за перелет с Киева в Биллунн весной стартует от 909 гривен

Стоимость за перелет с Киева в Биллунн весной стартует от 909 гривен

На официальном сайте Wizz Air продажи билетов из Киева в Бремен нет

На официальном сайте Wizz Air продажи билетов из Киева в Бремен нет

По словам Джонса, ценообразование за услуги авиакомпании Wizz Air зависят от рыночных условий. «Цена за билет может меняться ежедневно, даже ежеминутно. Это зависит от конкурентов, возможностей авиакомпании и экономической ситуации. Цена на новые рейсы 759 гривен установлена только на старте, чтобы стимулировать интерес к предложению.», — заявил заместитель генерального директора авиакомпании.

В рамках открытия новых рейсов, на базе в аэропорту «Киев» появится новый самолет от компании Wizz Air — Airbus А320. Благодаря дополнительному воздушному судну авиакомпания добавит еще один рейс в Лиссабон — вместо двух рейсов в неделю будет три рейса.

Ранее мы писали, что Wizz Air обломал жителей Киева, обнадежив дешевыми рейсами в Париж и Брюссель. Новости, которые распространил целый ряд отечественных СМИ 5 июля, оказались неправдой. Кроме этого, Wizz Air запретила бесплатно перевозить ручную кладь.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: