ЖИЗНЬ

Wizz Air обломал жителей Киева, обнадежив дешевыми рейсами в Париж и Брюссель

Новости, которые распространил целый ряд отечественных СМИ 5 июля, о том, что Wizz Air запускает рейсы из Киева в Париж или Брюссель, оказались неправдой. На самом деле новые маршруты появились в Кишиневе.

Причина массовой ошибки – рассылка писем всем подписчикам (на русском и английском языках) Wizz Air, в которых и сообщили о новых маршрутах из столицы Украины. Мог повестись на нее и Информатор, но сразу заподозрил неладное, поскольку увидел сообщение про Кишинев на странице венгерского лоукоста в Facebook.

Но после того, как новость распространили в прессе, пользователи неприятно обнаружили, что попасть на Елисейские поля задешево не получается – такого рейса нет. Все сразу поняли, что релизы о новостях про Киев и Кишинев написаны неспроста  — говоря прямо, в Wizz кто-то, как говорится, жестко натупил и попутал Кишинев с Киевом.

К сожалению, состоянием на вечер четверга Wizz Air так и не выпустил релиз-опровержение, поэтому многие украинцы все еще верят в возможность купить дешевый билет в Париж или Брюссель. Поэтому придется объяснить: этих маршрутов пока что нет, но учитывая скорость развития бизнеса компании в Украине, имеем все основания предположить, что данная ошибка окажется приятным предсказанием.

Письмо, которое получили утром многие, в том числе и автор материала. На самом деле вместо Киева должен был быть указан Кишинев

Письмо, которое получили утром многие, в том числе и автор материала. На самом деле вместо Киева должен был быть указан Кишинев

А это правдивое сообщение - из Facebook Wizz Air

А это правдивое сообщение — из Facebook Wizz Air

Напомним, это не первая относительно грустная новость от Wizz Air за последнее время. Так, 22 июня стало известно, что она изменила правила перевоза ручной клади в самолете. Причиной такого нововведения является ограниченное пространство на борту самолета.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: