НОВОСТИ

Убийство полицейского в Киеве: что делал мужчина в Hyundai перед смертью

В четверг, 5 июля, в Киеве произошло убийство полицейского. По одной из версий, 35-летний мужчина вел слежку из авто во дворе по адресу Щусева, 18/14.

Тело 35-летнего мужчины нашли в автомобиле Hyundai. Об этом Информатор узнал из сообщения журналиста Константина Стогния в Facebook.

«Перестрелкой с трупами в Киеве теперь никого не удивишь. Но сегодняшний расстрел полицейского все-таки отличается от предыдущих. Источники «Надзвычайных Новын» на месте происшествия сообщили, что полицейский вел за кем-то наблюдение из своего Хюндая во дворике по улице Щусева, 18/14. Там его и расстреляли. Пока что известно о двух огнестрельных ранениях в голову и в грудь…», — сообщил журналист.

Напомним, что в четверг, 5 июля, в Киеве произошло убийство сотрудника МВД. Труп в авто заметила мимо проходящая женщина, она же и вызвала 102. Известно, что прежде, чем тело обнаружили, оно пролежало около 20 минут. Также стоит отметить, что при себе у правоохранителя не было мобильного. Следователи отрабатывают несколько версий убийства, основная из которых — убийство из корыстных побуждений.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению. Уже открыты уголовные производства по части 2 статьи 115 («Умышленное убийство») и части 4 статьи 187 («Разбой ради завладения имуществом в особо крупном размере»).

По одной из версий, 35-летний мужчина вел слежку и из своего авто

По одной из версий, 35-летний мужчина вел слежку из своего авто

Напомним, в столице это второе резонансное убийство за пару дней. 3 июня в  Киеве в Голосеевском районе возле магазина «Архитектор красоты» один кавказец расстрелял другого. На месте нашли восемь гильз. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Расстрелянный же скончался в 17 больнице столицы. Сразу после этого в Голосеевском районе Киева ввели оперативный план «Сирена». Приметы разыскиваемого преступника: мужчина кавказской внешности, рост 175, одет в черную куртку, черные штаны, кепку. Предположительно, он вооружен пистолетом Макарова. Скрылся на автомобиле Honda Civic золотистого цвета (номерные знаки: АІ4450НЕ). Кроме того, правоохранители разыскивают автомобиль убитого. Это Toyota Land Cruiser Prado 150, 2014 года выпуска. Цвет черный, госномер АА5572ОК. Последний раз автомобиль видели в 23:45 на Крутом спуске. Застреленного кавказца в Киеве 3 июля, скорее всего, зовут Дауд Агаев. И весьма вероятен факт его близости к криминальному авторитету Олегу Бакинскому.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: