НОВОСТИ

Убийство полицейского в Киеве: вероятно, копа расстреляли ради наживы

Полиция Киева дала первые комментарии по поводу убийства полицейского, совершенного 5 июля на улице Щусева. В частности, они рассказали, что найдены две стреляные гильзы.

«Предварительно, на теле потерпевшего судебно-медицинский эксперт обнаружил два огнестрельных ранения. Следователи отрабатывают несколько версий убийства, основная из которых — убийство из корыстных побуждений», — цитирует Информатор сообщение полиции города.

На месте преступления также нашли две пули и две стреляные гильзы. Их отправят для проведения экспертизы, чтобы установить, с какого оружия стреляли.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению. Уже открыты уголовные производства по части 2 статьи 115 («Умышленное убийство») и части 4 статьи 187 («Разбой ради завладения имуществом в особо крупном размере»).

Основная версия убийства полицейского на Щусева - желание наживы

Основная версия убийства полицейского на Щусева — желание наживы

На месте преступления также нашли две пули и две стреляные гильзы

На месте преступления также нашли две пули и две стреляные гильзы

Напомним, что в четверг, 5 июля, в Киеве произошло убийство сотрудника МВД. Труп в авто заметила мимо проходящая женщина, она же и вызвала 102. Известно, что прежде, чем тело обнаружили, оно пролежало около 20 минут. Также стоит отметить, что при себе у правоохранителя не было мобильного.

Игорь Кулик, Александра Соломина

Фото: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх