НОВОСТИ

В Киеве в машине застрелили полицейского

В четверг, 5 июля, в Киеве произошло убийство. Мужчину застрелили в машине Hyundai.

Убийство произошло в Шевченковском районе на улице Щусева, 18/14. У него два ранения – оба в область груди. Об этом сообщает Информатор с места происшествия

Известно, что убитому около 35 лет. Полицейские между собой говорят, что это был их коллега. Жители соседнего дома говорят, что не знают этого мужчину и авто им также незнакомо. Труп в авто заметила мимо проходящая женщина, она же и вызвала 102. Также известно, что прежде, чем тело обнаружили, оно пролежало около 20 минут. Также стоит отметить, что при себе у сотрудника МВД не было мобильного.

Тело убитого увезли на экспертизу. Правоохранители открыли уголовные производства по части 2 статьи 115 («Умышленное убийство») и части 4 статьи 187 («Разбой ради завладения имуществом в особо крупном размере»).

Продолжение. Чуть позже в полиции рассказали первые подробности происшествия: «Предварительно, на теле потерпевшего судебно-медицинский эксперт обнаружил два огнестрельных ранения. Следователи отрабатывают несколько версий убийства, основная из которых — убийство из корыстных побуждений»

В Киеве убили мужчину на улицу Щусева

В Киеве убили мужчину на улицу Щусева

Труп в авто заметила мимо проходящая женщина

Труп в авто заметила мимо проходящая женщина

Убитый был сотрудником МВД

Убитый был сотрудником МВД

Напомним, в Киеве в Голосеевском районе возле магазина «Архитектор красоты» произошла стрельба. Один кавказец расстрелял другого. На месте нашли восемь гильз. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Расстрелянный же скончался в 17 больнице столицы.

Игорь Кулик, Катерина Захоба, Александра Соломина

Фото: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх