ЖИЗНЬ

Крупный туроператор перестанет возить туристов в Испанию из-за «проколов» Bravo Airways

Со 2 июля туроператор Join UP полностью прекращает доставлять туристов в Пальма-де-Майорка. Сокращения связаны с техническими неисправностями и постоянными задержками рейсов авиакомпаниями YanAir и Bravo Airways.

Туроператор планирует с 4 июля отменить вылеты в Барселону из Запорожья, с 9 июля – в Барселону из Львова, с 14 июля – в Барселону из Одессы. А вылет из Киева на Тенерифе теперь будет осуществляться 1 раз в 10/11 дней. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу компании.

Также обещают, что уже 3 июля заберут из аэропорта города Пальма-де-Мальорка 160 украинских туристов, ждущих там вылета домой. Им будет предоставлено проживание и питание.

Напомним, 30 июня пассажирам рейса Киев-Хургада пришлось почти сутки провести в ожидании рейса. А после и полетать на неисправном самолете. Рейс переносили 9 раз, а самолет вернули на землю из-за неисправности. Уже 2 июля из-за компании Bravo Airways из столичного аэропорта «Жуляны» не смогли улететь люди, направляющиеся в Анталию и Батуми. Проблемы возникли не только с вылетом из Киева, но и с прилетом сюда. Рейсы из Турции, Албании и других стран отменили. Ранее точно такие же проблемы возникли с рейсом Киев-Египет. Также Bravo Airways уже успели запомниться скандалом с туристами, застрявшими в Тунисе, и аварийно севшим самолетом в «Жулянах».

Оксана Юрченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх