НОВОСТИ

В Киеве арестовали живодера и убийцу Алексея Святогора

Отпустили, потому что совершил убийства слишком давно: живодера Алексея Святогора отпустили на волю

В понедельник, 11 июня, арестован живодер Алексей Святогор. За решеткой он проведет два месяца без права внесения залога.

Убийца животных Алексей Святогор уже едет по дороге в Лукьяновское СИЗО. Злоумышленник арестован Шевченковским судом Киева. Об этом Информатору стало известно из поста нардепа Антона Геращенко.

Как написал Геращенко, в субботу, 9 июня, соцсети возмутило, что Святогору полицией была выделена охрана под предлогом того, что ему грозит опасность быть покалеченным защитниками животных. По словам нардепа, на тот момент не могла быть обнародована информация, что охрана ему была выделена в том числе для того, чтоб живодер не скрылся от следствия.

Также Геращенко поблагодарил всех неравнодушных граждан, волонтеров за внимание и поддержку в деле поиска, поимки и привлечение к ответственности живодера Алексея Святогора.

Алексей Святогор убил тысячи животных, угрожал оружием женщинам и может выйти на свободу. Благодаря такой «кровавой» деятельности стал известный в Киеве живодер Святогор. За преступления 8 июня скандального догхантера задержали. Однако позже его все же отпустили на свободу. Такое решение аргументировали тем, что он совершил убийства слишком давно.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: