ЖИЗНЬ

В центре на Бессарабке посреди белого дня нокаутировали мужчину

23 мая около 18:00 на Бессарабской площади в Киеве произошла драка. Несмотря на то, что это случилось в самом центре столицы, «скорая» и полиция ехали очень долго.

Каждый день возле Бессарабского рынка собираются люди крайне нетрезвого и неопрятного вида. Они нередко кричат, устраивают потасовки и пристают к прохожим. Но правоохранители никак не влияют на эту ситуацию. Как сообщает Информатор с места события, 23 мая здесь произошла очередная драка. Пьяницы сначала вроде бы в шутку потолкались и поборолись, но чуть позже картина приобрела другие оттенки — один из участников потасовки «вырубил» другого. Пострадавший сильно ударился головой об асфальт, его сразу оттащили к надувному мячу Лиги чемпионов.

Информатор, который увидел случившееся из окна, вызвал «скорую помощь» и полицию. Первые ехали на место происшествия 26 минут, вторые — тоже около получаса. Это странно, учитывая, что уже 24 числа тут заработает фан-зона финала Лиги чемпионов. И во время этого мероприятия и врачи, и полицейские должны все время быть поблизости. Ранее возле Бессарабского рынка, практически на том же месте, избили нардепа Мустафу Найема.

На Бессарабской площади в Киеве произошла драка

На Бессарабской площади в Киеве произошла драка

"Скорая" и полиция ехали очень долго

«Скорая» и полиция ехали очень долго

Пьяницы сначала вроде бы в шутку потолкались и поборолись

Пьяницы сначала вроде бы в шутку потолкались и поборолись

Один из участников потасовки "вырубил" другого

Один из участников потасовки «вырубил» другого

Пострадавший сильно ударился головой

Пострадавший сильно ударился головой

Также мы рассказали, что в центре Киева патрульные случайно узнали в уснувшем пьянице разыскиваемого по статье об убийстве. О том, что возле торгово-офисного центра на скамейке прилегли поспать двое пьяных, полиции сообщила охрана «Арены». Когда на место прибыл патруль, один из мужчин начал вести себя неадекватно. Как Информатору рассказали патрульные, мужчина 1983 года рождения находится в розыске в Полтаве.

Татьяна Ворошиловская

Фото/Видео: Сергей Бумер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: