НОВОСТИ

В центре Киева патрульные случайно узнали в уснувшем пьянице разыскиваемого по статье об убийстве

23 мая в Киеве возле «Арена-сити» задержали нетрезвого мужчину. Оказалось, он проходит в деле по статье «Умышленное убийство». 

О том, что возле торгово-офисного центра на скамейке прилегли поспать двое пьяных, полиции сообщила охрана «Арены». Когда на место прибыл патруль, один из мужчин начал вести себя неадекватно. Как Информатору рассказали патрульные, мужчина 1983 года рождения находится в розыске в Полтаве.

Изначально полицейские сообщили, что пьяницу ищут родственники. Но позже стало известно, что его задержали по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Подозреваемый оказал сопротивление, поэтому правоохранителям пришлось повалить его на пол и надеть наручники, после чего мужчину отвезли в отделение полиции Печерского управления. Оттуда его заберет следователь из Полтавы.

Задержание по статье 115 арестованный никак не прокомментировал, но зато гордо рассказал, что является вором и даже успел отбыть срок за кражу в особо крупных размерах. Правда, деталей своих «подвигов» он не уточнил.

23 мая около 10:30 в Киеве возле Арена-сити задержали нетрезвого мужчину

23 мая около 10:30 в Киеве возле «Арена-сити» задержали нетрезвого мужчину

Оказалось, что его разыскивают в Полтаве за убийство

Оказалось, он проходит в деле по статье «Умышленное убийство»

При задержании подозреваемый оказал сопротивление

При задержании подозреваемый оказал сопротивление

Ранее мы сообщали, что массовое отравление алкоголем в Борисполе расследуют как умышленное убийство. Правоохранители выяснили, что в одном из частных домов Борисполя семь человек пили ядовитый суррогат. После такой попойки в тяжелом состоянии с алкогольной интоксикацией людей доставили в больницу, шесть из них умерли. Во время досудебного расследования стало известно, что в дом пришла 50-летняя женщина и принесла с собой 4-х литровую канистру с надписью «Спирт метиловый», который и выпили погибшие.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Татьяна Ворошиловская

Фото, видео: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: