ЖИЗНЬ

В Киев привезли Кубки Лиги Чемпионов: что сейчас происходит на Крещатике

В субботу, 21 апреля, в центре Киева проходит парад передачи Кубков Лиги Чемпионов и Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин. В торжественной передачи участвуют глава столицы Виталия Кличко и руководитель федерации футбола Украины Андрей Павелко. 

С 12:00 на Майдане Независимости проходит большой праздничный парад с выступлением музыкальных и танцевальных коллективов. Об этом передает Информатор с места событий. После официальной части каждый желающий сможет сделать селфи с кубком.

Построение шествия с высоты птичьего полета

Построение шествия с высоты птичьего полета

Парад стартовал в 12:00

Парад стартовал в 12:00

Крещатик и Майдан перекрыт

Крещатик и Майдан перекрыт

Напомним, после Киева награда отправится в путешествие по другим городам. Кубок побывает в пяти крупных населенных пунктах: 22 апреля – в Мариуполе, 23 – в Днепре, 26 – в Харькове, 29 – в Одессе и 30 — во Львове. В связи с проведением праздничных мероприятий 21 апреля ограничат движение транспорта по улице Крещатик, от улицы Городецкого до Богдана Хмельницкого.

Ранее Информатор писал, 26 мая в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА. Также это мероприятие совпадает и с Днем города. В столице уже начали подготовку к двум грандиозным событиям — финалу Лиги чемпионов УЕФА и Дню Киева. Мероприятия будут проходить четыре дня — с 24 по 27 мая. На момент проведения соревнований во время проведения в столице матчей финалов Лиги чемпионов по футболу правоохранители будут работать в усиленном режиме. Полицейские будут принимать меры для того, чтобы избежать потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и области. Информатор узнал, что изменится в столице в преддверии праздника. Мы также сообщали о том, где в Киеве сделать селфи с кубком Лиги чемпионов и звездами футбола. Кроме того, мы сообщали, какие улицы перекроют в дни проведения матчей и как будет работать метро. А также как готовят НСК «Олимпийский» к проведению Лиги чемпионов, и сколько денег потратят на ремонт стадиона.

Алина Харавасил, Анна Макренцова

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх