НОВОСТИ

В Киеве из Днепра выловили тело женщины

В среду, 11 апреля, спасатели достали из воды возле моста Патона тело неизвестной женщины. Личность не установлена. 

Тело обнаружили на поверхности воды в четырех метрах от берега в районе моста Патона. На место выехали спасатели, которые вытащили тело на берег. Личность не установлена, у женщины при себе не было документов. Заключение сделает экспертиза. Об этом сообщила Информатору пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Фото из группы www.facebook.com/ochevidets112

Фото из группы www.facebook.com/ochevidets112

Напомним, 30 января в Киеве пропала студентка Национального медицинского института имени Богомольца Мукаддас Насирлаева, которую несколько недель разыскивали в Киеве. Девушка была гражданкой Туркменистана, и за информацию о ее местонахождении в Украине даже предлагали материальное вознаграждение.

С тех пор велись поиски девушки, которые в конечном итоге привели к видео с камер наблюдений метро. Из материалов видно, как Мукаддас Насирлаева сошла на станции «Днепр», прошлась вдоль набережной до моста Патона и спрыгнула в реку. Спасатели и водолазы несколько недель искали девушку.  Однако поиски тела приостановили из-за  сильных морозов.

Спасатели пока не могут сказать, является ли найденная женщина пропавшей студенткой Мукаддас Насирлаевой – это подтвердит экспертиза. По описанию и одежде приметы совпадают, но отсутствует характерная родинка на руке. В то же время спасатели говорят, что тело очень долго пролежало в воде. В этом районе под водой есть плиты, за которые тело могло зацепиться. Сейчас, когда лед растаял, оно всплыло наружу. Окончательные выводы сделают эксперты.

Напомним, ранее Информатор писал, в Киеве с Северного моста спрыгнул мужчина. Водолазы достали тело из воды. Спасти не удалось.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: