ЖИЗНЬ

В Киеве пропала 18-летняя студентка из Азии

30 января в Киеве в Соломенском районе пропала иностранная студентка Мукаддас Насырлаева. Последний раз ее видели в метро «Политехнический институт».

Девушке 18 лет, она студентка одного из киевских вузов, учится на первом курсе. По данному факту уже открыто уголовное производство. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Соломенского района.

Была одета: в зеленую куртку с капюшоном розового цвета, шапку серого цвета, черные брюки и черный рюкзак Еverlast, черные короткие сапоги.

Приметы: рост 170 см, карие глаза, темные длинные кудрявые волосы по плечи (были собраны в хвост), худощавое телосложение, родинка между мизинцем и безымянным пальцем на правой руке.

В Киеве пропала иностранная студентка 18 лет

В Киеве пропала иностранная студентка 18 лет

Пользователь Facebook Ровшанбек Розметов разместил также информацию о пропаже девушки на своей странице , уточнив, что она — студентка НМУ им. Богомольца, а пропала примерно в 17:00. При себе у Мукаддас были два паспорта: внутренний, гражданина Туркменистана, и заграничный, а также студенческий билет.

На кадрах из метро на станции «Политехнический институт» видно, как девушка проходит через турникет.

Если есть какая-то информация о пропавшей девушке, обращайтесь по телефонам в Соломенское управление полиции  (044) 275-33-00 или 102, а также (096) 687-09-55 Александр, (050) 358-07-65, (067) 902-23-83, (063) 880-38-90 Ровшанбек.

Ранее мы сообщали, что в Киеве разыскивают пенсионера, который вышел из дома и не вернулся.  Известно, что после полученной травмы головы, мужчина страдает биполярным расстройство.

Анна Макренцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: