ЖИЗНЬ

За информацию о пропавшей в Киеве студентки из Азии предлагают 20 тысяч

В Киеве продолжают разыскивать студентку первого курса Национального медицинского университета имени Богомольца 18-летнюю Мукаддас Насирлаеву. За информацию, которая поможет в поиске девушки, предлагают материальное вознаграждение.

В листовках, которые распространяют в столице, предлагается вознаграждение в 20 000 гривен за помощь в ее нахождении. До сегодняшнего дня, 8 февраля, новостей о пропавшей Мукаддас еще нет. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост в Facebook Ровшанбека Розметова, главы диаспоры туркменского народа.

Розметов отметил, что полиция пересматривает видео с камер наблюдения нескольких станций метро. Кроме этого, уже допросили водителя или собственника Hyundai, в который якобы садилась студентка. Как пишет глава диаспоры, этот автомобиль вез не Мукаддас Насирлаеву. Мужчина напомнил о пропавшем студенте университета им. Богомольца Вытыщенко Дмитрие. Его тоже до сих пор не могут найти. Розметов призвал горожан распечатать объявления с фото пропавших и раздавать их в метро каждому сотруднику и полицейскому метрополитена.

За помощь в розыске Мукаддас Насирлаевой предлагают 20 000 гривен

За помощь в розыске Мукаддас Насирлаевой предлагают 20 000 гривен

В Киеве разыскивают иностранную студентку 18 лет

В Киеве разыскивают иностранную студентку 18 лет

Отметим, уже появились люди, которые требуют за пропавшую студентку деньги. Главе диаспоры туркменского народа написал в Facebook некий парень и потребовал деньги. В противном случае злоумышленник пообещал, что Муккадас пострадает. Вымогатель потребовал перевести ему 1 000 гривен и заверил, что даст поговорить по телефону со студенткой. После чего стал вымогать очередной транш за возвращение девушки.

Напомним, в Украине ежегодно пропадают тысячи людей. Их родные находятся в постоянном волнении и тревоге, не зная, когда вернется пропавший, и жив ли он вообще. Только в Киеве за два месяца Информатор помогал отыскать 26 взрослых и детей. Среди них одиннадцать удалось найти, четырех обнаружили мертвыми, а одиннадцать до сих пор ищут.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: