ЖИЗНЬ

Фанаты Melovin угрожали расправиться с Джамалой

Финал Нацотбора Евровидение 2018 стал по-настоящему «горячим». Оказалось, что фанаты одного из финалистов Melovin угрожали Джамале.

По словам члена жюри Нацотбора Джамалы, она получала грозные смски и разные сообщения, по типу «Я тебя найду и урою» от фанатов Melovin. Джамала уверена, что сам певец воспитывает своих фанатов, потому Melovin следует обратить на это внимание. «Но это уже какой-то криминал, простите», — отметила Джамала. Об этом сообщает Информатор с места события.

Сам певец попросил прощения у певицы за поведение своих фанатов и сказал, что он уже говорил своей фан-аудитории не оскорблять других музыкантов. «Те, кто угрожает другим музыкантам, могут слушать мою музыку, но они не моя фан-аудитория, которую я называю «меловинаторы», — отметил певец. А ведущий Национального отбора добавил, что «все они смелые только в Сети».

Напомним, что на финале Нацотбора член жюри Андрей Данилко послал «в п@#ду» администратора Tayanna, который не давал ему высказаться. На втором прямом эфире во время полуфинала Нацотбора на Евровидение 2018 Андрей Данилко также не сдерживал эмоций и «всех тр@#нул» на всю Европу. Прямой эфир финала можно смотреть здесь.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: