ЖИЗНЬ

Скандал на Евровидении: Данилко послал в п@#ду администратора Tayanna

Во время прямого эфира Нацотбора на Евровидение 2018 Андрей Данилко обвинил певицу Tayanna в фонограмме и послал «в п@#ду» ее администратора. Сразу после этого администратора певицы вывели из зала.

После выступления Tayanna с песней «Леля» в финале Национального отбора на Евровидение 2018 член жюри Андрей Данилко сообщил, что певицу обвиняют в фонограмме. И спросил певицу, откуда могли взяться такие слухи. Завязалась словесная перепалка между музыкантами. Tayanna оправдывалась, что у нее такой вокал благодаря ежедневном занятиям. И даже продемонстрировала свой талант хорошо петь и танцевать под «минусовку». Но во время перепалки из зала начал выкрикивать мужчина — администратор певицы Александр Кажиян. И Данилко послал «в п@#ду» его на всю Украину. Об этом сообщает Информатор с места события.

Позже, по словам Сергея Притулы, ведущего шоу, администратора певицы вывели из зала. А сам Данилко после демонстрации Tayanna своего таланта обнял и поцеловал певицу. А спустя еще одно выступление финалистов Андрей Данилко извинился перед всей страной за свое поведение.

Tayanna выступала второй на Нацотборе Евровидение 2018

Tayanna выступала второй на Нацотборе Евровидение 2018

Данилко обвинил певицу в фонограмме

Данилко обвинил певицу в фонограмме

Tayanna и Данилко обнялись после словесной перепалки

Tayanna и Данилко обнялись после словесной перепалки

Напомним, в прошлый прямой эфир во время полуфинала Нацотбора на Евровидение 2018 Андрей Данилко также не сдерживал эмоций и «всех тр@#нул» на всю Европу. Прямой эфир финала можно смотреть здесь.

Платон Бережной

Фото: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: