НОВОСТИ

Житель Киева проведет всю жизнь в тюрьме за жестокое убийство американки

В Киеве приговорили к пожизненному заключению 37-летнего мужчину. Наказание его настигло за убийство гражданки США и нанесение тяжелых повреждений ее матери.

Инцидент произошел в июне 2017 года. Мужчина под вымышленным предлогом  зашел к соседке. В коридоре он без каких-либо причин ударил 66-летнюю женщину в лицо. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру столицы.

После этого он достал нож и начал хаотично наносить удары по ней. На защиту женщины пришла ее 43-летняя дочка, гражданка США, находившаяся в это время в доме. Ножевые ранение дочери оказались несовместимыми с жизнью. Всего пожилая женщина получила 16 ножевых ранений в шею, грудь, живот и плечи. Ее дочь – 8 ранений, в том числе в грудную клетку и живот с повреждениями внутренних органов.

Судо доказал вину мужчины, утвержден обвинительный приговор, согласно которому киевлянина признали виновным по части 2 статьи 15 УК Украины («Умышленное убийство»). Оставшуюся часть жизни он проведет за решеткой.

Напомним, 10 февраля в Киеве произошло дерзкое убийство. Боец АТО зарезал ножом мужчину на остановке, который сделал ему замечание. Убитый — шеф-повар одного из одесских ресторанов Руслан Юрченко. У него осталась жена и двое детей. Мужчина был единственным кормильцем в семье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: