НОВОСТИ

Боец АТО зарезал мужчину на автобусной остановке в Киеве

10 февраля в Киеве возле станции метро «Черниговская» произошло убийство. Патрульные задержали мужчину, который совершил преступление. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал подробности инцидента.

Молодой человек, который нанес смертельный удар ножом мужчине на остановке, является офицером ВСУ. Об этом Информатор узнал из сообщения Матиоса в Facebook.

По его словам, военнослужащий 1990 года рождения недавно вернулся из зоны АТО. Он является младшим лейтенантом, служащим по контракту. Офицеру объявлено подозрение об умышленном убийстве. Матиос подчеркнул необходимость разработки программы для реабилитации АТОшников, отметив, что офицер убил гражданского человека в Киеве «беспричинно».

Как рассказал друг погибшего, Евгений Келдеш, по неофициальной версии, задержанный контрактник был отпущен из части в увольнение без соответствующего оформления. По его словам, военнослужащий во время совершения преступления находился под воздействием наркотических препаратов. Ни в полиции, ни в армии пока не опровергли и не подтвердили эти факты.

Убитый — шеф-повар одного из одесских ресторанов Руслан Юрченко. У него осталась жена и двое детей. Мужчина был единственным кормильцем в семье.

Военный вернулся из АТО и убил мужчину в Киеве

Военный вернулся из АТО и убил мужчину в Киеве

Руслан Юрченко был шеф-поваром в ресторане

Руслан Юрченко был шеф-поваром в ресторане

Напомним, в Киеве в ночь с 10 на 11 февраля мужчина открыл огонь по толпе. Пострадали три человека. Согласно последним данным полиции, стрелявший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: