НОВОСТИ

В Киеве 4-летнюю девочку нашли в ужасных условиях с матерью-пьяницей

В Киеве правоохранители в ужасных условиях для проживания обнаружили 4-летнюю девочку вместе с пьяным мужчиной, который назвался ее дядей. При этом родной матери дома не оказалось.

Как выяснилось позже, мать малолетней девочки ведет аморальный образ жизни и должного внимания воспитанию дочери не уделяет. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Правоохранителям горе-мать рассказала, что нигде не работает, а дома или на улице часто встречается с друзьями, с которыми употребляет алкоголь. Иногда с ней живет брат, который не имеет постоянного места жительства и просит милостыню.

4-летняя девочка проживала в непригодных для жизни условиях

4-летняя девочка проживала в непригодных для жизни условиях

На женщину составили административный протокол по статье 184  (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Также решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время девочка находится в больнице, где специалисты проводят необходимые обследования. «Служба по делам детей предупредила ее (женщину, — авт.) о персональной ответственности за дальнейшую судьбу дочери. Женщина должна сначала найти работу и наладить быт, ведь соответствующие службы будут регулярно проверять ее по месту жительства и делать все для защиты прав ребенка», — прокомментировали в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом отец держал измученных малышей-близнецов на краю крыши. Детям оказали профессиональную помощь, а с горе-отцом работали сотрудники полиции.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: