НОВОСТИ

Под Киевом отец держал измученных малышей-близнецов на краю крыши

В Броварах с крыши больницы спасатели сняли двоих маленьких мальчиков и их отца. Детям оказали профессиональную помощь, а с горе-отцом работали сотрудники полиции.

20 февраля в 17:57 охранники детской больницы сообщили спасателям, что на улице Ярослава Мудрого на крыше двухэтажного здания находятся два ребенка и мужчина. Они стояли там уже долгое время и не хотели слезать. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

На вызов приехали спасатели. По прибытию на место установили, что мужчина 1972 года рождения по неизвестным причинам залез на крышу здания детской больницы вместе с близнецами 2014 рождения. Он, держа детей за руки, стоял с ними на краю крыши.

На место вызвали подразделение полиции и частную службу охраны. Спасатели быстро установили автолестницу и спасли горе-отца и близнецов. Для недопущения возникновения еще одной опасной ситуации мужчину уговорили пройти в приемную для обследования детей. При обследовании установили, что Ярослав и Илья были мокрые, голодные и очень замерзли. Детям медики оказали профессиональную помощь, а с их отцом работали сотрудники Нацполиции.

Близнецов благополучно сняли с крыши и их осмотрели медики

Близнецов благополучно сняли с крыши и их осмотрели медики

Напомним, 12 февраля на Подоле пьяные родители ночью гуляли с трехлетним ребенком. Горе-родителей задержали патрульные, а малыша передали медработникам.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: