НОВОСТИ

В Киеве извращенец в спортивках охотится на девушек

24 января на улице Кадетский Гай, 6 в Соломенском районе столицы заметили подозрительного мужчину. Он преследует девушек и нападает на них.

Вечером киевлянка возвращалась домой, за ней увязался мужчина в спортивном костюме. Девушка заметила, что он долго идет за ней на расстоянии 8-10 метров. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост на странице сообщества «Турецкий городок» в Facebook.

Девушка насторожилась, ведь в соцсети она уже читала об извращенце в спортивках, который охотится за девушками в этом районе. «Я ускорила шаг, на улице были люди, но когда я зашла в арку Кадетского Гая, 6, он меня догнал, обмацал ниже пояса и очень быстро убежал», — пишет пострадавшая.

Также она уверена, что недавно этот же мужчина напал на знакомую ее подруги. Та тоже шла одна вечером по улице. «Тут он позволил себе больше. Если бы не парень, который проходил мимо, неизвестно, чем бы все закончилось», — подчеркнула она. Девушка рассказывает, что жертву извращенец, скорее всего, выбирает возле супермаркета «Фора», а потом преследует до безлюдных мест.

Информатор связался с пострадавшей. По ее словам, в полицию сразу после случившегося она не обращалась. Планирует вызвать патрульных по этому адресу в ближайшее время, так как преступника и само происшествие могли зафиксировать камеры видеонаблюдения, расположенные на жилом доме.

Девушка запомнила приметы извращенца: рост приблизительно 175 сантиметров, среднего телосложения, темные или темно-русые волосы. Был одет в темную куртку и темные спортивные штаны с белыми полосками по бокам. В полиции данный инцидент пока не комментируют.

Фоторобот предполагаемого нападающего

Фоторобот предполагаемого нападающего

Напомним, 3 января в Соломенском районе мужчина подошел к двум несовершеннолетним девушкам — 14 и 13 лет — и, угрожая ножом, отобрал у них мобильные телефоны. К счастью, далеко злоумышленнику убежать не удалось. Патрульные задержали его практически сразу. Мы также сообщали о том, что 19 января, неизвестные избили молодого человека из Британии в центре города. На иностранца напали со спины, трое человек избили его ногами. Хулиганам не понравился его цвет волос.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: