НОВОСТИ

Под Киевом в доме взорвалась квартира: есть погибший и травмированные

23 января в селе Новоселка Киевской области в одной из квартир жилого дома произошел взрыв, в результате которого случился пожар. По предварительной информации, взорвался газовый баллон.

Возгорание произошло в 18:28. В результате взрыва погиб 1 человек, еще 2 госпитализированы с ожогами шеи и лица и гипертоническим кризом. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

В  четырех квартирах взрывом разрушены стены и перекрытия между 1 и 2 этажами. Всех жителей дома временно отселили к родственникам и соседям. Пожар спасателям удалось ликвидировать только в 07:10 24 января.

Сейчас сотрудники ГСЧС продолжают разбирать обломки крыши и перекрытия дома. На месте работают 17 единиц техники и 61 человек.

В Киевской области прогремел взрыв в жилом доме

В Киевской области прогремел взрыв в жилом доме

Напомним, 23 января на улице Радистов в Деснянском районе Киева произошел пожар на частной усадьбе. К счастью, в его результате никто не пострадал. Причины случившегося устанавливаются. Мы также сообщали о том, что 23 января на улице Стройиндустрии загорелся склад площадью 150 квадратных метров. На место происшествия прибыли 50 пожарных.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: