ЖИЗНЬ

Житель Киева обесточил в области четыре района и сбежал на авто

Полицейские Киевской области поймали вора, который обесточил четыре района области. Задержать злоумышленника вышло только со второй попытки.

Стало известно, что долгое время в полицию поступали сообщения о кражах масла из трансформаторов, которые обеспечивают подачу электроэнергии в населенные пункты Барышевского, Згуровского, Переяслав-Хмельницкого и Яготинского районов. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП в Киевской области.

Оказалось, что трансформаторное масло воровал 50-летний киевлянин. Во время одной из краж сработали датчики сигнализации на трансформаторах. На место происшествия приехали сотрудники Переяслав-Хмельницкого отдела полиции, но задержать злоумышленника «на горячем» им не удалось – вор скрылся на автомобиле.

Полицейские провели ряд необходимых мероприятий и вышли на след предполагаемого вора. Правоохранители приехали к нему домой с санкционированным обыском. Выяснилось, что мужчина похитил более 40 литров горюче-смазочных материалов. Полицейским вор объяснил, что украденное  масло он заливал в свой внедорожник. На данный момент полиция устанавливает пути сбыта похищенного и материальный ущерб. Жителя Киева подозревают в совершении 15 краж.

Правоохранители изъяли украденное масло

Правоохранители изъяли украденное масло

В полиции подозревают, что вор обокрал 15 трансформаторов

В полиции подозревают, что вор обокрал 15 трансформаторов

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве посетители аптеки поймали вора, укравшего деньги на лечение ребенка. Также в столице ограбили храм. Злоумышленники украли ценные вещи и рассыпали по полу святые дары для причастия больных.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: