ЖИЗНЬ

Подарите любовь и тепло: какие животные ищут дом в Киеве

В светлый праздник Рождества обязательно нужно дарить окружающим любовь и добро. Не знаете с чего начать — позаботьтесь о братьях наших меньших. Они очень ждут вашего внимания. 

Если вы всегда мечтали завести себе домашнего любимца, но никак не могли решиться, то подборка Информатора — знак, которого вы ждали. В каждом из пушистиков вы сможете найти себе друга, тем самым осчастливить животное и подарить ему любовь и заботу.

Очаровашки Каштан, Пушок и Багира

Трое щеночков ищут добрых и заботливых хозяев с будкой и вкусняшками. Все родились от одной мамы, но, видимо, от разных пап. Старшего брата зовут пушок. Он готов радостно вилять хвостом, встречая вас работы. Средний — Каштан станет вам надежным другом. А самая младшая кроха Багира подарит вам море позитива. Все имена хвостатым придумали местные дети, но собачки готовы изменить «паспортные данные», если их будут любить и кормить. Своих кормильцев они точно полюбят. Песикам около двух месяцев и они абсолютно самостоятельные. Пушистых друзей доставят в любую точку Киева.
Обращаться по номерам: (067) 507-20-42 или (095) 072-98-09 (Инна).

Ласковый Шустик

Этого 4-летнего мурчуна нашли прошлым летом в парке.  Тогда это был худой, уставший и голодный кот. Сейчас это красивый и здоровый пушистик. Кушает абсолютно все. Приучен к лотку. И вообще очень ласковый и добродушный. Хорошо уживается с другими животными. Шустик очень ждет хозяев. Подарите ему дом и заботу, а мурчун не останется в долгу. Забрать парня можно, обратившись по телефону: (095) 599-17-48 (Инна Алексеевна)

Красавица Стелла

Эта малышка всегда веселая и жизнерадостная. Несмотря на свой юный возраст (ушастику около 3 месяцев), ей пришлось пережить много горя. Малышку нашли на улице замерзающей и голодной. Она молила о помощи и искала защиты в каждом прохожем. Беднягу обогрели и вылечили. Сейчас красавице Стелле срочно нужен уютный домашний уголок. Дайте надежду щенку и поделитесь с ним своим теплом. Больше информации по телефону: (067) 40-40-149 (Виктория)

Несломленная духом Китти

Кошечка находится в ветеринарной клинике. Совсем скоро она станет полностью здорова, но ей некуда пойти. Малышка пострадала от жестокости людей. В кошку бросили кирпич. От страха и боли животное нашло убежище под автомобилем. К счастью, ее нашли добрые люди и принесли в ветклинику. Китти наложили гипс, сделали полное обследование. Через 10 дней гипс снимут и кошка будет абсолютна здорова. Эта милашка не хочет снова оказаться на улице. Ей срочно нужна ваша помощь. Ведь делать добро так просто! Приютить кошечку можно, обратившись по телефону: (066) 313-62-64  (Людмила, Аня)

Добрый великан Рыжик

12-летний старичок живет в одном из киевских переходов. Из-за старости он остался без зубов. Пес большой, но абсолютно не может себя защитить. Поэтому иногда его обижают, а он молча принимает все удары судьбы. На днях дети облили его зеленкой. Но этот дружелюбный здоровяк все еще верит в человеческую доброту и настоящую дружбу. Рыжику необходим дом, ваша забота и поддержка. Он не привередлив. Очень любит лакомиться бульоном и мягким кормом. Если в вашем доме найдется место для Рыжика – позвоните по телефону: (066)  798- 30-88 (Юля).

Задорная Алиса

Это белоснежное чудо потерялось или его просто выбросили на улицу безответственные хозяева. Но Алиса не таит ни на кого обиды. Она радуется жизни и мечтает найти новый дом. Девочка энергичная и задорная, очень любит играть и проводить время с людьми. Без вашей помощи ей не обойтись. Белый мурчащий комочек станет вам лучшим другом и разделит с вами одинокие вечера за просмотром любимого сериала. Не ждите до завтра, звоните по телефону сегодня: (097) 553-33-84.

Напомним, 6 января зооволонтеры спасли собаку с карниза высотного дома. Происшествие случилось в девятиэтажке по улице Ушанского, 23. Ранее мы также делали подборку пушистиков, которым нужен новый дом и ваша забота.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: