ЖИЗНЬ

В Киеве спасатели уговорили перепуганного пса не прыгать с карниза девятиэтажки

В Киеве зооволонтеры спасли с карниза высотного дома собаку. Происшествие случилось в девятиэтажке по улице Ушинского, 23.

Спасателей вызвала сердобольная женщина, услышавшая, как несчастный пес жалобно воет. Скорее всего, животное чего-то испугалось, забежало на крышу и упало с нее, удачно зацепившись за карниз. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сообщение Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

Случай оказался очень сложным, так как перепуганный хвостатый, завидев людей, мог в любой момент прыгнуть вниз с девятого этажа. Спустившись по веревке на карниз, спасатель долго уговаривал собаку не прыгать, подружился с ней. И только после этого ему удалось прикрепить к ней страховку и поднять обратно на крышу при помощи высотного снаряжения. Собаку приютила женщина, которая вызвала на место спасателей. Теперь будут искать хозяев спасенного четверолапого.

Напомним, в Киеве кошка неделю провела в вентшахте. Крики животного слышали во всех квартирах дома на Полярной, 13. Мы также сообщали о том, какие пушистики ищут новый дом и хозяев. Им нужна ваша любовь и забота.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: