ЖИЗНЬ

Подарите любовь и тепло: какие животные ищут дом в Киеве

Накануне года Собаки счастливых и радостно виляющих хвостом четвероногих должно стать больше. Ведь они тоже ждут чуда и хотят обрести теплый дом.

Если вы всегда мечтали завести себе домашнего любимца, но никак не могли решиться, то подборка Информатора — знак, которого вы ждали. В каждом из пушистиков вы сможете найти себе друга, тем самым осчастливить животное и подарить ему любовь и заботу.

Малышка Даша

Ищет новый дом малышка Даша. Милая трехмесячная собачка привита и воспитана. Крохе некуда идти, кроме приюта, где она будет сотым щенком и вряд ли выживет. Даша ищет добрых и заботливых людей, ведь в Новый год Собаки не должно быть щенков без дома. Забавная Даша тянется к человеку и скучает, когда никого нет. В дальнейшем в клинике, где находится собака, пообещали помочь со стерилизацией. Чтобы забрать малышку к себе, звоните: (067)936-86-97 (Елена).

Даша ждет именно вас

Даша ждет именно вас

Милая Фенечка

Знакомьтесь, это Феня. Малышке срочно нужен дом. У кошечки замечательный характер и воспитание, все правила этикета усвоены. Фенечка грустит в клетке одна и очень ждет доброго и заботливого хозяина. Если вас очаровала эта милая и обаятельная девочка, по всем интересующим вопросам звоните: (067) 936-86-97 (Елена).

Фенечка грустит одна и ждет настоящего друга

Фенечка грустит одна и ждет настоящего друга

Добряк Ларрик

Красавчик Ларрик только поправился после болезни и узнал что такое человеческое тепло. Теперь он ищет дом. Ларрик — одиннадцатимесячный стерилизованный красавчик, с прививочкой и шикарной внешностью. «Лизун, добряк и целовака», — так про него говорят во временном приюте. Песик любит посидеть на ручках и прекрасно ладит с другими животными. По вопросам обращаться по номерам: (067)508-26-70 (Аня),  (067)131-02-77 (Юля).

Преданный целовака Ларрик готов стать вашим защитником

Преданный целовака Ларрик готов стать вашим защитником

Трехцветная Сальса

Яркая, красочная, зажигательная и душевная кошечка Сальса подарит вам радость общения и свою любовь, если вы ее приютите. Кошечка сохранила свой солнечный характер, несмотря на предательство бывших хозяев, бросивших ее на даче. Сальса стерилизована. Трехцветная кошка приносит в дом счастье, так гласят народные приметы. Если вы готовы подарить красотке дом, звоните по номеру: (098)387-97-84 (Катя), (066)676-39-22 (Даша).

Говорят, что трехцветные кошечки приносят удачу

Говорят, что трехцветные кошечки приносят удачу

Миниатюрная Ося

Грустные глаза Оси – это признание в одиночестве и в том, как хочется ласки маленькому кошачьему сердечку. Ося – молодая миниатюрная кошечка. Она будет мурчать свои песенки новому хозяину и дарить ему только положительные эмоции. Чтобы забрать малышку к себе, звоните:  (098)387-97-84 (Катя), (066)676-39-22 (Даша).

Новому хозяину Осечка готова мурчать свои песенки днями и ночами

Новому хозяину Осечка готова мурчать свои песенки днями и ночами

Щеночки Рута и Шейла

Щенки-метисы овчаристого типа Рута и Шейла ищут дом. Девочки чистые, здоровые и активные. Они подготовлены к первой прививке. Временная хозяйка пушистых красоток обещает в будущем бесплатно их стерилизовать. Если вас очаровали Рута и Шейла, то звоните по номеру: (063)737-33-75 (Светлана).

Не проходите мимо, плюшевая малышка верит в новогоднее чудо

Не проходите мимо, плюшевая малышка верит в новогоднее чудо

Забери меня домой!

Забери меня домой!

Напомним, в Киевском зоопарке ищут волонтеров для Кошачьего городка. Главное требование — гладить и любить котов. Волонтеры будут благодарны и любой финансовой помощи. Куда отправить деньги или узнать, как передать «подарки» можно узнать здесь.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: