ВЛАСТЬ

В Киеве толстушка из Femen передала ядерные приветы Дональду Трампу и Ким Чен Ыну

5 января в Киеве под зданием посольства США в Украине разделась участница Femen. Своим раздеванием она хотела высмеять интернет-войну «ядерных кнопок» Северной Кореи и Америки.

На теле полной девушки была надпись ‘Mr. Big Button’ («Мистер Большая Кнопка»), а своей прической и «макияжем» она пыталась изобразить президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на официальное заявление движения.

Таким образом в организации отреагировали на «битву красных кнопок» в интернете, которую недавно устроили президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын. Femen призвала «усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков». «Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если Бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!», — говорится в сообщении организации.

Отметим, что «перформанс» устроила участница Femen Александра Немчинова. В начале декабря она отметилась на акции у палаточного городка Саакашвили под Радой.

Femen попытались высмеять противостояние Трампа и Ына

Femen попытались высмеять противостояние Трампа и Ына

Под посольством США разделась полная девушка из Femen

Под посольством США разделась полная девушка из Femen

Напомним о последних акциях организации в Киеве за последнее время. 24 ноября в магазин Roshen на Крещатике ворвалась участница движения Femen. Девушка топлес потребовала от Петра Порошенко продать компанию. Ее поступок был вызван наступившей Черной пятницей. 21 ноября, в годовщину Евромайдана, участницы движения Femen устроили «перформанс» возле Администрации Президента Украины. Они обвинили Порошенко в «сливе» Майдана.  Во вторник, 7 ноября, в Киеве на Арсенальной площади девушка из Femen взобралась на памятник рабочим завода «Арсенал». Там она топлес проскандировала: «Раздавим шоколадную гидру» и «Пролетарии всех стран, соединяйтесь».

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: