ЖИЗНЬ

Под Радой голая толстушка из Femen избила веслом парня

В четверг, 7 декабря, одна из активисток Femen устроила очередную «голую» акцию — теперь у палаточного городка Саакашвили под Радой. В этот раз пышнотелая женщина разделась догола, оставив на себе лишь шапочку для плаванья и взяв в руки весло.

На ее теле были надписи, адресованные лидеру «Руху нових сил» Михаилу Саакашвили и Президенту Украины Петру Порошенко. На одной груди у секстремистки было написано: «Петя», на другой -«Михо», а на животе — «гребите на **й». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Страна.ua.

Во время своей акции Femen-ка выкрикивала: «Гребите на **й!» и свистела в свисток. Впрочем, через пару минут пышнотелую женщину вытолкали от сцены, при этом она ударила парня веслом.

Девушка из Femen, полностью раздевшаяся на МихоМайдане

Девушка из Femen, полностью раздевшаяся на МихоМайдане

Активистка оделась и уже потом ее скрутила полиция. Она продолжала кричать нецензурные лозунги.

Одетую секстремистку скрутила и вывела полиция

Одетую секстремистку скрутила и вывела полиция

Позже в организации Femen Ukraine прокомментировали событие, заявив, что женщина символизировала знаменитую советскую статую «Девушка с веслом»,  которая внесла «последнюю каплю абсурда в украинский политический бестиарий, грозящий уничтожением и разрушением Украины как таковой».

«На ее теле было размещено послание двум политическим «светилам» – Пете и Мише. Послание звучало емко и лаконично: «Гребите на **й!» Выдворение обоих персонажей, как минимум из политической жизни Украины, а как максимум — с территории страны, является залогом сохранения Украины», — говорится на странице организации на Facebook.

Напомним, что это не первая акция Femen в Киеве за последнее время. 24 ноября в магазин Roshen на Крещатике ворвалась участница движения Femen. Девушка топлесс потребовала от Петра Порошенко продать компанию. Ее поступок был вызван наступившей Черной пятницей. 21 ноября, в годовщину Евромайдана, участницы движения Femen устроили «перформанс» возле Администрации Президента Украины. Они обвинили Порошенко в «сливе» Майдана.  Во вторник, 7 ноября, в Киеве на Арсенальной площади девушка из Femen взобралась на памятник рабочим завода «Арсенал». Там она топлес проскандировала: «Раздавим шоколадную гидру» и «Пролетарии всех стран, соединяйтесь».

Богдана Снежная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: