ЖИЗНЬ

«Похищение после угроз»: в Киеве пропала сестра погибшей в ДТП Светланы Сапатинской

В Киеве исчезла Ирина Ноздровская, сестра сбитой насмерть Светланы Сапатинской. Накануне девушке якобы угрожал виновник ДТП, который является родственником чиновника.

Светлану Сапатинскую сбили 30 сентября 2015 года. За рулем авто находился Дмитрий Россошанский. По словам Ноздровской, во время аварии он был под действием наркотиков. Его дядя на то время занимал должность председателя Вышгородского райсуда, что и помогло убийце избежать наказания. Все это время пропавшая Ирина добивалась справедливости. И только в июне 2017-го Россошанскому дали семь лет лишения свободы. Но последний подал на апелляцию. Суд состоялся 27 декабря. Дело отправили на новое рассмотрение в первую инстанцию. Подсудимому избрали меру пресечения 60 суток. Спустя день после суда Ирина Ноздровская исчезла. Об этом Информатор узнал из поста журналиста телеканала «Украина» Владимира Тимофийчука на странице в Facebook.

«В сторону Ирины регулярно поступали угрозы. Это происходило с тех пор, как началось следствие по делу о смертельном ДТП. Угрожал и сам виновник аварии, и его дружки. Я видел этих дружков — судя по всему, наркоманы. Один из них даже мне начал угрожать — как журналисту, который освещал процесс. За время, пока шло досудебное и судебное следствие по факту давления и угроз потерпевшим, не раз открывались уголовные дела. А однажды дружки виновника аварии избили дочь Ирины Настю», — сообщил журналист Тимофийчук «Фактам».

Последний раз Ирина Ноздровская выходила на связь 29 декабря около 16:00

Последний раз Ирина Ноздровская выходила на связь 29 декабря около 16:00

Приметы пропавшей: на вид 35-40 лет, рост 152 сантиметра, среднего телосложения, волосы светлые до плеч, глаза голубые, имеет родинку над верхней губой с левой стороны.

Была одета: в дубленку коричневого цвета, зимние ботинки черного цвета, оранжевый свитер, темно-синие брюки, при себе имела красную женскую сумочку.

Любую информацию об Ирине можно сообщить по телефонам: (063) 589-31-26, (045) 962-20-65 или по номеру 102.

Напомним, что в Киеве разыскивают 37-летнюю жительницу Голосеевского района Сенченко Оксану Анатольевну. 27 декабря женщина вышла в аптеку, но так и не вернулась домой. Также в столице разыскивают девушку с татуировкой кошки.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: