ЖИЗНЬ

В Киеве пропала девушка с татуировкой кошки

Родственники и знакомые разыскивают Дану Савенко. Девушка вышла из дома 22 декабря. О ее местонахождении до сих пор ничего не известно.

Последний раз девушку видели 22 декабря в районе станции метро «Выдубичи», на выходе из супермаркета «Фуршет». Об этом Информатор узнал из сообщения подруги пропавшей Chris Almort на странице в Facebook

В супермаркете девушка оставила подзарядить свой сотовый, но не вернулась за ним. Подруга сообщает, что обычно Дана Савенко при любых обстоятельствах связывалась со своей мамой. Но до сегодняшнего дня на связь пропавшая не выходит.

Дана Савенко пропала 22 декабря

Дана Савенко пропала 22 декабря

Приметы: темно-каштановые (почти черные) волнистые волосы, короткая стрижка, светло-зеленые глаза, среднее телосложение, рост около 160 сантиметров.

Особые приметы: татуировка в виде пера на руке, еще одна татуировка в виде кошки на груди, небольшие круглые шрамы на запястье.

Любую информацию о пропавшей можно сообщить по телефонам: (063) 793-16-72, (093) 493-93-35, (099) 046-66-51 (мама Даны Ольга Николаевна).

Обновлено: 9 января 2018 года стало известно, что Дану Савенко нашли мертвой.

Напомним, что в Киеве разыскивают 37-летнюю жительницу Голосеевского района Сенченко Оксану Анатольевну. 27 декабря женщина вышла в аптеку, но так и не вернулась домой.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: