ЖИЗНЬ

Киев парализовали пробки: какие улицы лучше объехать

В понедельник, 18 декабря, в Киеве из-за мощного снегопада образовались сильные пробки. Транспортный коллапс случился из-за множества ДТП: многие водители не учли сложные погодные условия и не справляются с управлением авто.

Самая сложная ситуация возникла в центре столицы. Очень медленно движутся автомобили в районе станций метро «Театральная», «Льва Толстого», «Университет» и «Дворец спорта». Об этом передает Информатор, ссылаясь на данные сервиса Google Maps.

Кроме этого, по состоянию на 14:40 «тянучка» наблюдается на Подоле, Набережном шоссе, бульваре Дружбы народов, по улице Телиги и на бульваре Леси Украинки. Заторы также образовались на проспекте Победы (от центра и до цирка в обе стороны), на проспекте Романа Шухевича в сторону Петровки.

В целом уровень пробок на столичных дорогах оценивается в 8 баллов. Когда нормализуется движение — неизвестно, так как синоптики пообещали снегопад до вечера вторника.

Пробки сковали центр Киева

Пробки сковали центр Киева

Напомним, ранее мы узнали, повлияли ли сложные погодные условия на работу аэропортов, есть ли задержки и сбои в расписании общественного транспорта и отменили ли занятия в школах и детских садах. Коммунальщики утверждают, что на ликвидацию последствий снегопада выехали около 450 снегоуборочных машин и около 4 тысяч работников коммунальной сферы.

Богдана Снежная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: