ВЛАСТЬ

Святослав Вакарчук сделал заявление по выдвижению в президенты

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук рассказал о том, собирается ли баллотироваться на пост Президента. Музыкант назвал 10 пунктов, выполнение которых поможет развитию государства.

Вакарчук отметил, что никогда не обращался за помощью к политтехнологам или за финансовой поддержкой, и сказал, что не собирается баллотироваться на пост Главы государства. Об этом Информатор узнал из видеообращения рок-звезды, опубликованного на YouTube-канале музыканта.

Вакарчук подчеркнул, что  никогда не заявлял о своих президентских амбициях и не собирается этого делать. Также певец рассказал, что власть его не интересует. «Я не сотрудничал с политтехнологами и не обсуждал с ними даже гипотетические политические планы. Я никогда не заказывал социологические исследования на тему своих президентских или политических рейтингов», — отметил Вакарчук.

«Я с улыбкой отношусь к конспирологическим теориям, что меня кто-то финансирует. Я абсолютно самодостаточный и финансово независимый человек, который заработал свои деньги честным трудом», — говорит музыкант. Вакарчук рассказал, что учится в Стэнфордском университете и частично оплачивает учебу украинцев в этом престижном вузе. Музыкант назвал 10 важных пунктов развития украинского государства, а также призвал отечественных политиков и простых украинцев сделать все возможное, чтобы воплотить в жизнь реформы, необходимые для стране.

Напомним, ранее мы писали, что согласно недавним исследованиям Центра Разумкова, лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук занял одно из лидирующих мест в списке претендентов на пост Президента. Информатор провел свой опрос и узнал, за кого бы проголосовали украинцы, если бы во второй тур президентских выборов прошли Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: