НОВОСТИ

Зеленский vs Вакарчук: кого бы в Киеве выбрали президентом

На днях в Минюсте зарегистрировали партию «Слуга народа», руководителем которой является руководитель ООО «95 квартал» и ООО «Студия Квартал-95» Иван Баканов. В связи с этим в соцсетях начали активно продвигать слух о выдвижении лидера «95 квартала» Владимира Зеленского в президенты.

Организаторы решили не идти по сложному пути с созданием политической силы с нуля и регистрацией региональных ячеек, а использовали уже существующую, но малоизвестную партию, с нехитрым названием «Партия решительных перемен». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на zabeba.li.

Также согласно недавним исследованиям Центра Разумкова, лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук занял одно из лидирующих мест в списке претендентов на пост президента по мнению украинцев.

Информатор решил выяснить: за кого бы проголосовали украинцы, если бы во второй тур президентских выборов прошли Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский.

Среди опрошенных нами киевлян мнения разделились: кто-то считает, что этот пост должен занять Вакарчук, потому что сейчас он специально для этого учится в Стенфорде. Другие уверены, что с обязанностями президента отлично справится Зеленский, потому что он отлично справился с этой ролью в сериале «Слуга народа».

Впрочем, были среди опрошенных и те, кто уверен, что каждый должен заниматься своим делом.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский записал видеообращение. Это ответ Службе безопасности Украины за угрозу не допустить показ седьмого сезона «Сватов».

Ксения Черняева

Видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: