ВЛАСТЬ

Геращенко вылизал тарелку после обеда и назвал это элементом культуры

В сети появилось видео трапезы нардепа Антона Геращенко. После вкусного обеда член партии «Народный фронт» и советник главы МВД Арсена Авакова  вылизал свою тарелку.

Ролик в сети набирает популярность бешеными темпами. В начале видео все как положено: нардеп кушает в ресторане палочками. Но когда еда заканчивается, откладывает приборы в сторону и слизывает остатки еды с тарелки. Об этом Информатор узнал, просмотрев видео  в Facebook на страничке бывшего замглавы Администрации Президента Андрея Портнова. По некоторым данным, автор находится в России.

«Установил оперативный контроль над депутатами «Народного Фронт». В первой половине дня вроде ничего не украли — были заняты изысканным кушаньем», — подписал ролик автор.

Свое поведение Геращенко уже прокоментировал ТСН. Он объяснил, что в сентябре этого года его пригласил на дружеский обед заместитель посла Японии в Украине Мичио Харада. Встреча проходила в ресторане восточной кухни. Одно из блюд особенно понравилось нардепу. Посол это заметил и рассказал, что в Японии, где не принято использовать хлеб для вымачивания вкусного соуса, считается знаком особого уважения к повару, когда тарелка после обеда остается вычищенной до блеска. И в японской традиции это не считается неприличным.

Как передает ТСН, эти фото сделал блогер Василий Крутчак

Как передает ТСН, эти фото сделал блогер Василий Крутчак

«Мне нечего стыдиться. Я уважаю традиции разных дружественных Украине наций. А Андрею Портнову рекомендую изучать литературу о вкусной и здоровой пище, о вкусах и обычаях разных народов мира. С целью образования Андрея Владимировича завтра же вышлю ему в Москву по адресу: ул. Лубянка, 2, Главное управление Федеральной службы безопасности РФ, несколько таких книг о вкусной и здоровой пище. Ваш куратор вам их передаст», — потроллил Геращенко.

Ранее мы рассказывали нашумевшую историю 14-летнего сына нардепа Игоря Попова. Подросток в балаклаве и с пистолетом напал на магазин в Киеве. Теперь ему придется встречать Новый год под домашним арестом.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: