НОВОСТИ

В Киеве сын нардепа Богдан Попов встретит Новый год под домашним арестом

В Киеве судили Богдана Попова, который 26 ноября совершил разбойное нападение в магазине «Святковый». 14-летнему сыну депутата смягчили меру пресечения. 

Оболонский суд столицы избрал меру пресечения Богдану Попову, который вместе со своим другом пытался с оружием ограбить магазин. Юноша будет находиться круглосуточно дома под домашним арестом в течение двух месяцев до 29 января 2018 года. Об этом Информатор сообщает из здания суда.

В Киеве прошло судебное заседание по делу сына нардепа Игоря Попова Богдана

В Киеве прошло судебное заседание по делу сына нардепа Игоря Попова Богдана

«Я буду уделять гораздо больше времени воспитанию сына. В школу ему, конечно, ходить нельзя. Я буду учить уроки с ним вместе, у меня есть педагогическое образование. Мотивы его поступка для меня непонятны. Понятно, что деньги ему были не нужны. Это хулиганство, это какие-то споры. Сегодня вечером у нас будет непростой разговор. Сын сказал, что они так решили, так они хотели. Ну я бы оценил эти мотивы, в таком возрасте, как хулиганские», — прокомментировал нардеп Игорь Попов, отец подсудимого.

Народный депутат Радикальной партии Игорь Попов

Народный депутат Радикальной партии Игорь Попов

Юношу посадили на два месяца под домашний арест

Юношу посадили на два месяца под домашний арест

Ранее мы сообщали, что сына народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова, 14-летнего Богдана, задержали за разбойное нападение. Сам политик также подтвердил происшествие. Позже, после задержания, Богдан Попов отказался давать показания в деле о нападении на продуктовый магазин. В данном вопросе 14-летний сын нардепа воспользовался одной из статей Конституции. Также ранее мы писали о том, чем увлекается задержанный за разбой сын нардепа Богдан Попов.

Одарка Козак

Фото и видео: Дмитрий Коротчин, Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: