НОВОСТИ

В Киеве в канализационном люке нашли труп пропавшего 16-летнего юноши

Во вторник, 21 ноября, вечером в Деснянском районе Киева нашли труп юноши. Тело 16-летнего подростка находилось в канализационном коллекторе.

Как оказалось, подростка 2001 года рождения искали около двух недель. Подробности трагедии Информатору прокомментировала пресс-секретарь ГУНП в Киеве Оксана Блищик.

На место трагедии сразу приехали полиция и спасатели. Предварительно, по словам судмедэкспертов, на теле юноши насильственной смерти на нашли. Сейчас полиция отрабатывает все версии случившегося. Ведется расследование.

По предварительной информации, в коллекторе нашли тело 16-летнего Максима Орлова, который пропал в конце октября в Деснянском районе Киева. В полицию обратился отец подростка. Он рассказал, что сын ушел из дома почти месяц назад. Накануне никаких конфликтов в семье не было. Мальчика мужчина растил сам, его мать умерла.

По предварительной информации, умер 16-летний Максим Орлов

По предварительной информации, умер 16-летний Максим Орлов

Труп юноши нашли 21 ноября на левом берегу Киева

Труп юноши нашли 21 ноября на левом берегу Киева

Ранее мы сообщали, что в начале ноября в Киеве пропала 14-летняя девочка: в полиции заподозрили умышленное убийство. Также пропали две несовершеннолетние подружки. Последний раз их видели 12 ноября в Киевской детской больнице № 1 по улице Богатырской.

Сергей Сторч, Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: