НОВОСТИ

В Киеве пропала 14-летняя девочка: в полиции заподозрили умышленное убийство

В начале ноября в Киеве ушла из дома 14-летняя девочка и не вернулась. Полиция занялась ее поисками.

О происшествии сообщила 38-летняя мать подростка. Она и рассказала, что дочь ушла еще две недели назад со словами, что «хочет жить взрослой жизнью» и не вернулась. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Приметы девочки: На вид 16-17 лет, рост 161 см, худощавого телосложения, волосы розовые, подстриженные под каре, на носу справа пирсинг, на одной из рук на запястье есть татуировка в виде сердца, пробитого стрелой.

Была одета в черную болоньевую куртку, джинсовые брюки синего цвета, серый шарф, черные кроссовки.

Девочка исчезла еще две недели назад

Девочка исчезла еще две недели назад

Любую информацию о пропавшей девочке можно сообщить по номеру 102 с мобильного или (044) 425-24-34 (Подольское райуправление полиции). Также правоохранители сообщили, что открыто криминальное производство по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство»).

Полицейские напомнили родителям, что во избежание неприятных ситуаций с детьми необходимо уделять им больше внимания, интересоваться их проблемами и достижениями, разделять с ними радость, поощрять интерес и фантазию, следить, чтобы они посещали школу и не прогуливали занятия. Кроме того, они рекомендуют проверять круг общения детей, с кем и где они проводят время, нет ли склонностей у их знакомых к плохим привычкам.

Напомним, в Киеве и области разыскивают 14-летнюю Марию Ковалеву. В прошлую субботу около 18:00 девочка ушла гулять и домой так и не вернулась. Ранее мы сообщали о том, что в Киеве из больницы пропали две несовершеннолетние подружки.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: