ЖИЗНЬ

В Киеве пропавшего пенсионера нашли в больнице с инсультом

В Киеве и области 6 дней разыскивали 68-летнего Матюхина Николая. 14 ноября мужчина вышел из дома в Петропавловской Борщаговке и пропал. Сейчас пенсионера нашли. 

Раньше он никогда так надолго не пропадал. При себе у мужчины не было ни денег, ни документов, ни мобильного телефона. Родственники пропавшего очень за него переживали, обращались в полицию, сами опрашивали жителей районов столицы, в которых он мог появиться, расклеивали объявления и обращались в СМИ. Об этом Информатору сообщила дочь разыскиваемого Лилия.

20 ноября Николая Матюхина нашли в городской больнице №4. У пенсионера случился инсульт, его речь была нарушена. Также врачи обнаружили у него ссадины на голове и ногах.

«Нам позвонили из розыска. Кто-то заметил его на улице Луговой, вызвал «скорую», та доставила его в больницу еще 18 ноября», — рассказывает Лилия.

Николай Матюхин

Николай Матюхин

Сейчас пенсионер находится дома с семьей. Ему назначили лечение, которое он будет проходить по месту жительства. И родственники, и сам пенсионер очень рады, что все хорошо закончилось.

«Несмотря на инсульт и незначительную потерю памяти, в больнице он меня сразу же узнал. Папа испытал очень сильный стресс. Где он находился до того, как попал в больницу — неизвестно. Скорее всего он просто заблудился в Киеве», — говорит дочь пенсионера.

Напомним, в Киеве полицейские заметил школьницу, которая пропала 2 октября в Броварах. Ее пропавшую подругу также нашли в Броварах. По словам девочек, они ночевали у своего товарища, а родителям его объяснили, что потеряли ключи от квартиры. Кроме того, в начале ноября в Киеве ушла из дома 14-летняя девочка и не вернулась. О происшествии сообщила 38-летняя мать подростка. Она и рассказала, что дочь ушла еще две недели назад со словами, что «хочет жить взрослой жизнью» и не вернулась.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: