НОВОСТИ

Под Киевом пропал 68-летний мужчина

В Киеве и области разыскивают 68-летнего Матюхина Николая. 14 ноября мужчина вышел из дома в Петропавловской Борщаговке и до сих пор не вернулся. 

Пропавшего пенсионера нашли в больнице с инсультом.

Пенсионер раньше никогда так надолго не пропадал. При себе у него не было ни денег, ни документов, ни мобильного телефона. Об этом Информатору сообщили родственники пропавшего.

Дочь Николая — Лилия рассказывает, что ее отец часто любил прогуливаться по микрорайону на велосипеде. В тот день у него очень болела голова. Жена посоветовала выпить кофе, но мужчина отказался.

«Он взял мамин женский велосипед и уехал. Когда не вернулся домой к 18:00, мы отправились на его поиски. До 11 искали своими силами, потом вызвали полицию. В нашем районе местные жители его хорошо знают и обязательно бы его заметили», — рассказывает Лилия.

В день исчезновения мужчину видели в Святошинском районе Киева. 14 ноября он заходил на рынок запчастей на улице Тулузы. Это подтвердил один из продавцов. Он также рассказал родственникам, что их пропавший отец приходил на рынок и на следующий день, но уже без велосипеда. От мужчины просто отмахнулись, так как у него проблемы с речью и его просто не поняли. По причине нарушения слуха и речи пенсионер также не пользуется мобильным телефоном. К тому же, у него может быть частичная потеря памяти.

Родственникам также удалось выяснить, что 16 ноября похожий на Николая Матюхина человек, садился в троллейбус, который двигался к станциям метро «Нивки» и «Святошино». В этом районе зять Николая расклеил объявления с информацией о розыске. Родные пропавшего мужчины также обратились с заявлением в Святошинское отделение полиции, ведь мужчину видели несколько раз в этом районе. Однако, там принять заявление отказались. Аргументировав это тем, что они уже подавали заявление в областное отделение.

Дочь и жена Николая Матюхина очень переживают из-за его пропажи. Они самостоятельно продолжают вести поиски, распространяют объявления на улицах и размещают в соцсетях. И очень просят помочь в поисках родственника.

Мужчина был одет в черную куртку, спортивные штаны черного цвета, черные кроссовки и черную вязанную шапку. Любую информацию о его местонахождении можно сообщить по телефонам: (066) 171-21-98 или 102.

Напомним, в Киеве пропала 14-летняя девочка. О происшествии сообщила 38-летняя мать подростка. Она рассказала, что дочь ушла из дома со словами, что «хочет жить взрослой жизнью» и не вернулась. Мы также сообщали о том, что правоохранители разыскивают пропавших без вести двоих девочек. Подружки — 13 и 15-ти лет — вели бродячий образ жизни. Последний раз их видели 12 ноября в Киевской детской больнице № 1 по улице Богатырской.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: