НОВОСТИ

В Киеве избитый брат жениха отпраздновал свадьбу и умер

В Святошинском районе Киева произошло убийство. Во время празднования свадьбы киевлянин ударил мужчину кулаком, а на следующий день оказалось, что тот мертв.

После праздника молодожены сообщили, что обнаружили брата жениха — 24-летнего жителя Киевской области, без признаков жизни. Разбираться в ситуации пришлось следователям, которые и зафиксировали, что причиной смерти парня стал удар тупым предметом. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Во время оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний киевлянин, ранее непривлекаемый к уголовной ответственности. Он и признался, что во время празднования свадьбы ударил более молодого оппонента кулаком в голову, после чего тот упал. По словам подозреваемого, после инцидента он попросил прощения за свои действия. А уже на следующий день пострадавшего нашли мертвым в кровати.

Следственный отдел управления полиции переквалифицировал события из части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») на часть 1 статьи 119 («Убийство по неосторожности»). 32-летнему мужчине сообщили о подозрении. Его отпустили под личное обязательство. Ему грозит до 5 лет.

В Киеве на свадьбе убили брата жениха

В Киеве на свадьбе убили брата жениха

Мужчину отпустили под личное обязательство

Мужчину отпустили под личное обязательство

Напомним, 11 ноября в селе Красиловка под Киевом произошло убийство. Охотник застрелил своего коллегу, перепутав его с животным.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: