НОВОСТИ

В Киеве мужчину, забившего насмерть товарища молотком, посадили всего на 7,5 года

В Голосеевском районе столицы мужчина до смерти избил товарища молотком. Теперь следующие семь с половиной лет он проведет в тюрьме.

В полицию сообщили, что обнаружили мужчину с многочисленными ранениями на теле. На месте происшествия медицинские работники констатировали смерть пострадавшего. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева. 

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника, который сознался в содеянном. Мужчина рассказал, что между ними и умершим возник словесный конфликт, который перерос в драку. Не сдержавшись, преступник бил своего товарища молотком в разные части тела. После этого он ушел и оставил своего оппонента умирать.

В суде злоумышленник полностью признал свою вину. Голосеевский районный суд за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины, приговорил мужчину всего к семи годам и шести месяцам лишения свободы.

Напомним, что в Киеве мужчина закопал в лесу тело своей подруги. Таким образом он избавился от него, когда девушка умерла. Также 11 ноября на Нивках возле «Фуршета» мужчину убили отверткой. Погибшему было около 33 лет.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: