ЖИЗНЬ

ВСМЫСЛЕ, TI SUKA и 69: ТОП самых необычных автономеров в Украине

Индивидуальным регистрационным номером обладает каждый автомобиль. В нем содержится информация о стране и регионе, где транспортное средство было зарегистрировано. Цифры на большинстве номеров выглядят достаточно уныло, но знаки на некоторых авто выполнены очень креативно и ярко.

Информатор сделал подборку необычных и интересных номеров из Украины и в этом нам помог автоэксперт, руководитель портала Autogeek.com.ua Евгений Муджири, коллекционирующий подобные надписи. Некоторые из них стоят очень немалых денег.

Фото: 1. Главное чтобы за рулем этой машины не оказалась "малышка" килограммов 120. Фото: 2. Очень добрый водитель

Фото 1: Главное, чтобы за рулем этой машины не оказалась «малышка» килограммов 120. Фото 2: Очень добрый водитель

Фото 3: Не хватает только нимба над машиной. Фото 4: Мисс "грудь" или все таки Missis. Фото 5: Наверное падший ангел, потому что весь в грязи. Фото 6: Масик за рулем кроссовера.

Фото 3: Не хватает только нимба над машиной. Фото 4: Мисс «грудь» или все таки Missis. Фото 5: Наверное, падший ангел, потому что весь в грязи. Фото 6: Масик за рулем кроссовера.

Фото 7. Самые мимимишные номера в Украине. Фото 8. Гламурная машина, для кукольного лица. 9. Интересно, а по Украине ездят еще 11 братьев августа? Фото 10. Когда водитель всегда на позитиве

Фото 7: Самые мимимишные номера в Украине. Фото 8: Гламурная машина, для кукольного лица. Фото 9: Интересно, а по Украине ездят еще 11 братьев августа? Фото 10: Когда водитель всегда на позитиве

Фото 11. Просто любит Бобров. Фото 12: Тест на пошлость. Фото 13: Мистер Zero, но зато номер красивый. Фото 14: Когда скучил по зоне

Фото 11: Просто любит Бобров. Фото 12: Тест на пошлость. Фото 13: Мистер Zero, но зато номер красивый. Фото 14: Когда соскучился по зоне. Фото 15: Самый гениальный номер.

Украинские патриоты

Украинские патриоты

Спасибо, Кэп

Спасибо, Кэп

Самые "скромные" водители на дорогах Украины.

Самые «скромные» водители на дорогах Украины.

Напомним, что в Литве стартовало расследование относительно законности ввоза и использования в Украине автомобилей, зарегистрированных на территории республики. Оно началось в ответ на запрос украинской стороны, а именно Государственной фискальной службы.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: