ЖИЗНЬ

Саакашвили призвал «жителей» палаточного городка оставаться под Радой

18 октября в палаточный городок, раскинувшийся под стенами Верховной Рады, прибыл лидер партии «Движение Новых сил». Политик пообщался с митингующими.

Он приехал на Грушевского примерно в 22:30. Активисты обступили его плотным кольцом. Кто-то, чтобы пожать руку, кто-то, чтобы лично познакомиться поближе, а кто-то, чтобы пожаловаться на избиение со стороны полицейских. Об этом Информатор сообщает с места события.

Саакашвили отметил, что людям не стоит расходиться, а нужно около Верховной Рады ожидать, пока все их требования не будут выполнены. Лидер «Движения Новых сил» заверил, что у партии огромная поддержка среди населения. И, чтобы ее не «растерять», людям ни в коем случае не нужно поддаваться на провокации действующей власти.

Политик также подчеркнул, что участники акции завтра не должны выпускать депутатов Верховной Рады из здания парламента, пока те не примут законопроекты. Голосование по тем вопросам, которые интересуют митингующих, в Раде начнется около 16:00.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как митингующие провели первую ночь под Радой. Как встретили утро перед Верховной Радой. А также как палаточный городок под Радой усложнил жизнь киевским водителям.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: