ЖИЗНЬ

Как палаточный городок под Радой усложнил жизнь водителям

Сегодня, 18 октября, на въездах и в центре Киева продолжают дежурить патрульные. В правительственном квартале полиция массово обыскивает автомобили. 

В центре, возле Майдана Независимости перед въездом на улицу архитектора Городецкого, правоохранители проверяют авто. Машины пропускают по одной и только после осмотра. Водителей просят выйти и показать багажник. В пресс-службе полиции Киева Информатору сообщили, что такие методы необходимы, чтоб обеспечить порядок и безопасность в центре. Напомним, что в столице под Верховной Радой проходит Всеукраинская акция протеста и Киев посещает президент Мальты.

Также перекрыто движение по Европейской площади на улицу Грушевского. Все автомобили полиция направляет на Петровскую аллею в объезд правительственного квартала.

На въездах в Киев полиция проводит выборочную проверку транспортных средств. В основном останавливают грузовые авто. Проблем с движением нет.

Ранее мы сообщали, что в Киеве проходила полномасштабная проверка транспортных средств на въезде в город. Проверяли автомобили полиция и Нацгвардия.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: