Информатор Киев

ВЛАСТЬ

Кличко просит не возвращаться в Киев: причина

В понедельник, 4 апреля, Киев продолжает восстанавливать работу города. Однако мэр Виталий Кличко просит пока воздержаться от возвращения домой.

«Понимаю, что выехавшим из города киевлянам хочется поскорее вернуться домой», — написал он свом телеграм-канале, передает Информатор.

«Однако, прошу воздержаться от этого, по крайней мере, еще неделю. Также прошу не возвращаться пока в свои дома жителей освобожденных от оккупантов пригородов Киева.

Во-первых, в нескольких районах Киевской области сейчас действует круглосуточный комендантский час. Также в городах возле столицы, где шли бои, обнаруживают большое количество взрывоопасных предметов. Которые могут представлять большую угрозу.

Не исключаем мы и вероятности ракетных обстрелов. Да, наши силы ПВО работают на отлично. Но все может произойти. Так что прошу людей немного подождать и не возвращаться», — сообщали мэр.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх