Информатор Киев

ВОЙНА

В Киеве задержали группу мародеров, которые ворвались в автосалон и забрали сейф и кофемашину

В Киеве группа лиц в камуфляжной форме ограбила автосалон. В мародерстве участвовали около 10 человек на трех автомобилях.

2 марта днем ​​патрульные получили ориентировку о мародерстве: около 10 человек, приехавших на автомобилях Ford Explorer, Toyota Prius и Volkswagen Jetta, ворвались в автосалон и забрали сейф, кофемашину и другие вещи. Сообщает Информатор со ссылкой на патрульную полицию Киева.

Отрабатывая территорию, в 16 часов один из экипажей заметил автомобили похожие по описанию на улице Булаховского. Инспекторы вызвали подкрепление для безопасности и продолжили наблюдение и координирование экипажей по направлениям движения автомобилей.

В конце концов прибывшая на помощь спецрота ГУНП задержала авто Ford Explorer и 6 человек, которые были в нем на улице Ушакова. 7 граждан, находившихся в автомобилях Volkswagen Jetta и Toyota Prius, задержали экипажи патрульной полиции на Большой Окружной.

Во время поверхностной проверки в автомобилях были обнаружены предметы, похожие на оружие. Задержанные переданы следователям.

Призываем граждан о подозрительных людях, мародёрах, сразу сообщать на линию 102.

Кроме того, Кличко заявил, что в мародеров могут стрелять без предупреждения. Жизнь по законам военного времени.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх