Информатор Киев

ВЛАСТЬ

В Киеве во дворы попали снаряды, попадание в райотдел полиции Подола и на ЖД вокзале: Кличко

В среду, 2 марта, ситуация в Киеве остается напряженной. В городе, в некоторых районах, во дворы попали несколько снарядов. Жертв и раненых, слава Богу, нет.

Сообщает Информатор со ссылкой на обращение мэра Киева Виталия Кличко.

«Хочу поблагодарить киевлян за выдержку. При соблюдении правил безопасности. Даже в период до комендантского часа люди находятся дома или в укрытиях. Это сегодня важно! Потому что ситуация сложная.

В городе, в некоторых районах, во дворы попали несколько снарядов. Жертв и раненых, слава Богу, нет. – загорелись несколько автомобилей. Поврежден частный дом. Пострадало помещение одного из отделений полиции Подольского района.

Рядом с Киевом шли бои. – Буча, Ирпень, Гостомель. Враг пытается прорваться в столицу. Но украинские защитники держат оборону и останавливают кафиров на подступах к столице

Вечером в городе прогремели несколько взрывов. Один из них – по предварительной информации в районе железнодорожного вокзала. Сейчас мы выясняем детали», — отметил Кличко.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх