Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве неизвестный «заминировал» три школы, вокзал и больницу

В пятницу, 24 декабря, в Киеве неизвестный заявил в СБУ, что заминировал несколько школ, а также центральный жд-вокзал и клинику. За подсказки, где искать бомбу, потребовал выкуп.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Анонимный минер заявил, что «заложил взрывные устройства» в трех учебных заведениях в разных районах Киева: в школу 102 на Шуляской 10, в школу 155 на Сечевых Стрельцов, 5 и в школе 38 на улице Голосеевской, 31.

Также в список «заминированных» объектов попал жд-вокзал и клиника №8.

Аноним предупредил, что они взорвутся, если до 13:00 ему не предоставят выкуп. «Я доберусь до ваших детей, до ваших близких» — сообщил минер.

Напомним, в Киеве регулярно поступают сообщения о «минировании» разных объектов инфраструктуры. Чаще всего правоохранители выясняют личности этих анонимных «минеров» и привлекают их к уголовной ответственности.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх