Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве на полгода перекроют часть дороги и тротуара по Антоновича

На улице Антоновича от дома № 30 до дома № 40 предусмотрено временное ограничение движения транспорта с занятием проезжей части до 17 января 2022 и тротуара – до 16 мая 2022 года.

Об этом говорится в распоряжении КГГА № 2351, передает Информатор.

Ограничения связаны с выполнением работ по прокладке инженерных сетей в объект строительства офисного центра, которые осуществляет общество с ограниченной ответственностью.

При выполнении работ предусмотрено обеспечить свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств, а также установку технических средств регулирования согласно временной схеме организации дорожного движения.

Разрытие участка длиной до 200 метров планируется проводить поэтапно:

  • I этап – с 16 ноября по 16 декабря (ширина составляет до 6 метров);
  • II этап – с 17 декабря по 31 декабря (ширина составляет до 9 метров);
  • III этап – с 1 января по 17 января (ширина составляет до 9 метров).

После завершения работ исполнители должны восстановить благоустройство. В частности, восстановить покрытие проезжей части до 17 января, а покрытие тротуаров – до 16 мая фигурными элементами мощения. После этого передать их по акту коммунальному предприятию «Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных путей и сооружений на них Голосеевского района» г. Киева и восстановить технические средства регулирования дорожного движения в соответствии с постоянной схемой организации дорожного движения.

Напомним, в Киеве регулярно ремонтируют путепроводы, эстакады и улицы в разных районах. Чтобы не попасть в пробку, тянучку и быть в курсе всех ремонтов и ограничений, мы собрали их в список, который постоянно обновляем по мере новых дат:

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх