Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве таксист Bolt ударил по голове девушку, к которой приехал на вызов

В Киеве произошел очередной не поддающийся объяснению случай с таксистом и пассажиром. Водитель Bolt напал на девушку, к которой приехал на вызов.

Об этом шокирующем инциденте рассказала сама пострадавшая девушка – Анна Минюкова – на своей страничке в Инстаграм, сообщает Информатор.

Девушка рассказала, что вызвала машину вызываю Bolt из офиса. Параллельно у нее шла онлайн-лекция, которую она прослушивала по телефону.

“Сажусь на задние сидение, положив ногу на ногу ,и продолжаю слушать лекцию. Через наушники слышу возмущения таксиста — его взволновала моя поза. На что вежливо говорю, что он может отодвинуть переднее сидение, если ему мешают мои ноги. Но у человека своя реальность и ничего не объяснив он отменяет поездку.

Никуда не спеша предлагаю ему связаться со службой поддержки и подождать замену машины, раз у него резко изменились планы. Ждать ещё 15 минут на улице я не была готова.

Молчит.

Смотрю на таксиста и понимаю – сейчас ебанет. Решаю выйти с машины от греха подальше. Боковым зрением вижу, что он выходит за мной. Начинаю бежать. Понимаю, что бежала медленно в момент, когда мне прилетает удар рукой по голове сзади. В слезах добегаю к людям, спрятавшись за каким-то парнем вижу, что таксист поменял траекторию, и теперь бежит обратно к машине, чтобы побыстрее уехать”, – пишет Анна.

По ее словам, мужчина был в неадекватном состоянии, возможно под действием алкоголя либо наркотиков. И просто уехал на другой заказ. “И кто знает, что он может сделать в следующий раз”, – добавила пострадавшая.

Анна прокомментировала Информатору, что она сейчас чувствует себя хорошо, госпитализация ей не понадобилась. Также она написала заявление в полицию.

Позже появилось видео, где видно, как Анна садится в автомобиль такси:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ася (@any_miniukova)

Напомним, Анна Минюкова известна как модель, которая заключила пари с мэром Днепра Борисом Филатовым, что разденется на Новом мосту в Днепре, если мэр выиграет спор у Зеленского.

Но полгода назад Минюкова заявила, что больше не будет фото НЮ. Девушка отошла от моделинга и занимается мостостроительством.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору